collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Router Wireless, SOHO, Load Balance ed Enterprise

collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda jhonny66 » 17/04/2011, 22:12

ragazzi buonasera a tutti,chiedo aiuto per un problema relativo al collegamento del modem fastweb a un router tp-link-TL-WR841ND
CORTESEMENTE AIUTATEMI A CAPIRE COME COLLEGARLO E CONFIGURARLO
VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE
jhonny66
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/04/2011, 22:08

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda Fernet » 17/04/2011, 22:25

Se il tuo router ha ul wizard di configurazione, dopo averlo resettato devi impostarlo per operare come bridge DHCP con IP dinamico. A quel punto le funzioni principali di navigazione dovrebbero andare, a meno che tu non abbia già registrato sulla rete Fastweb 3 o 4 MAC adress di schede di rete diverse perchè quello è il numero massimo che ti consentono per contratto e allora il router non naviga a meno di non attivare la funzione di MAC cloning.
Fernet
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 11/11/2010, 9:51

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda nebbia88 » 18/04/2011, 9:16

Fernet ha scritto:devi impostarlo per operare come bridge DHCP con IP dinamico

che??
cos'è un bridge DHCP?
Io penso che vada benissimo la configurazione di default, con l'hag collegato alla porta WAN del tp-link, e tutto il resto (altri pc o via wifi) collegati al tp-link.

Scaricati il manuale se non l'hai già guardato, all'inizio ti spiegano come entrare nella configurazione se non dovessi riuscirci (dovrebbe andare tutto in automatico...)

http://www.tp-link.com/english/soft/200 ... 370511.pdf
nebbia88
Supporter
 
Messaggi: 3671
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda jhonny66 » 19/04/2011, 20:28

SERA RAGAZZI NON RIESCO A ENTRARE DAL BROSWER NEL ROUTER,NEANCHE RESETTANDOLO;SIATE COSI' CORTESI DA AIUTARMI
jhonny66
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/04/2011, 22:08

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda nebbia88 » 19/04/2011, 21:05

hai guardato le figure nella prima parte del manuale (capitolo 3) e l'appendice B?
nebbia88
Supporter
 
Messaggi: 3671
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda jhonny66 » 19/04/2011, 21:31

nebbia88 ha scritto:hai guardato le figure nella prima parte del manuale (capitolo 3) e l'appendice B?


si ma digitando l'indirizzo di default 192.168.1.1 non mi fa entrare
jhonny66
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/04/2011, 22:08

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda nebbia88 » 19/04/2011, 21:39

ti sei collegato con un cavo di rete a una delle 4 porte lan? si accende il led corrispondente?

fai questa procedura:

fai start digiti "cmd" (oppure start->esegui: "cmd") ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all" e dai invio.
poi fai tasto destro->seleziona tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla
nebbia88
Supporter
 
Messaggi: 3671
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda jhonny66 » 19/04/2011, 22:00

nebbia88 ha scritto:ti sei collegato con un cavo di rete a una delle 4 porte lan? si accende il led corrispondente?

fai questa procedura:

fai start digiti "cmd" (oppure start->esegui: "cmd") ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all" e dai invio.
poi fai tasto destro->seleziona tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla


Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Gianfranco>ipconfig

Codice: Seleziona tutto
Configurazione IP di Windows


Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::ac78:c3fa:d8fc:1b5%1
0
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 36.237.48.122
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.248.0
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 36.237.48.1

Scheda Tunnel isatap.fastwebnet.it:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 4:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:4137:9e76:20ae:1372
:a2d1:bd22
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::20ae:1372:a2d1:bd22%
11
   Gateway predefinito . . . . . . . . . :

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

   Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2002:24ed:307a::24ed:307a
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301

C:\Users\Gianfranco>
jhonny66
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/04/2011, 22:08

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda nebbia88 » 19/04/2011, 22:03

hai ancora gli ip assegnati da fastweb, prova a ripristinare la connessione di rete, oppure riavviare il pc.. collegandoti solo su una porta LAN del tp-link..

cmq ti sei dimenticato il "/all" dopo il comando ;)
nebbia88
Supporter
 
Messaggi: 3671
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda jhonny66 » 21/04/2011, 20:58

GRAZIE A TUTTI X L'AIUTO PENSO DI AVERE RISOLTO;COLLEGATO ROUTER AL MODEM DI FASTWEB WAN-LAN E QUINDI CONNESSI GLI ALTRI PC IN WIRELESS CON INDIRIZZO IP DIVERSO DA FASTWEB;DOVREBBE ANDARE COSI' GIUSTO?
jhonny66
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 17/04/2011, 22:08

RE: collegamento del modem fastweb a un router tp-link

Messaggioda nebbia88 » 22/04/2011, 9:40

diccelo tu se funziona LOL
nebbia88
Supporter
 
Messaggi: 3671
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15


Torna a Router

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti